— Lunch —unser Mittagsmenü wechselt wöchentlich Gnocchetti an Trüffelbriesauce, Spinat und Blaubeere CHF 23 Pochierter Kabeljau an Tomaten-Lauchgemüse, Pommeriesenfsauce, Kartoffeln CHF 26 Hausgemachte Trüffelpasta CHF 32 gebratene Maispoularde, Süsskartoffeln und Romanesco Kräutersauce CHF 28 Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumette | Gemüsevariation CHF 58 — Dinner —unser Abendmenü wechselt monatlich — Vorspeise — Variation vom Blumenkohl | Orangenchicorée | Pinienkerne | Ei | Focaccia CHF 24 gebratene Foiegras | Kirschen | Mandeltexturen | Brioche CHF 29 Pulpocarpaccio | Granny Smith Apfel | Pancetta vom Ibericoschwein | Parmesan | Chima di Rappa | Mais CHF 28 Handgeschnittenes Kalbstartar | Rotweinzwiebeln | Trüffel | Sellerie CHF 28 — Hauptgang — Entrecôte “Café de Paris” 180 g | Pommes Allumette | Gemüsevariation CHF 58 Hausgemachte Trüffelpasta CHF 19 / 32 gebratene Rotbarbenfilets | Fenchelbarigoule | Lila Kartoffeln | Spinat CHF 52 Kalbsfilet Wellington | Rosenkohl | Kürbis | Preiselbeeren CHF 62 Raviolone | Steinpilze | karamelisierte Zwiebel | Belperknolle | Trüffelschaum CHF 48 — Dessert — Crème Brûlée | Haselnuss | Birne | Feige CHF 12 Baba au Sljv | Kokos | Heidelbeere | Schoggi CHF 14